切换主网站  |  网站地图  |  联系我们  |  加入收藏

青浦区气象局党支部召开党史学习教育专题组织生活会

  • 发布日期: 2021-08-25
  • 824日上午,青浦区气象局党支部围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,召开了党史学习教育专题组织生活会,上海市气象局党组党史学习教育第三巡回指导组到会指导,青浦局党支部全体党员参加。

    会上支部书记沈洁报告了支部半年工作情况以及党史学习教育进展,通报了检视出的问题,明确了下一步整改方向。在批评与自我批评环节,支部书记带头对照四个方面进行盘点和检视,讲收获提高,讲差距不足,到会党员逐一进行对照检查发言,检视本人存在的问题并接受其他党员的批评,做出整改承诺。

    第三巡回指导组倪春欢对会议进行了点评,认为此次组织生活会会前准备充分,材料齐全,问题剖析深入,达到了锤炼党性、共同提高的目的,并要求青浦局进一步推进党史学习教育,抓好会后的整改落实,把“我为群众办实事”落在实处。

    会后,支部针对查摆出来的问题明确了整改措施和时限,要求全体党员对照批评意见,一项一项改进提高,并以此为契机,以高标准高质量持续推进党史学习教育。



  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局网站集群  
承办:青浦区气象局 地址:上海市青浦区外青松公路7001号 版权所有:上海市气象局
电话:021-59714901 
ICP备案号:京ICP备05004897号   Copyright©1997-2019 
网站标识码:bm54090001 沪公安机关备案号31010402004850