切换主网站  |  网站地图  |  联系我们  |  加入收藏

上海市气象局人事处关于蒋进同志挂职交流安排的通知

  • 发布日期: 2022-03-09

  • 上海市浦东新区气象局

    为进一步做好年轻干部挂职交流锻炼工作,现就有关事项通知如下:

    一、挂职锻炼人员名单及岗位

    选派浦东局蒋进同志到局办公室挂职任二级主任科员。

    二、挂职锻炼时间

    挂职锻炼人员于20223月上旬到接收单位工作,20232月底返回原单位。

    三、挂职锻炼人员管理

    1. 挂职锻炼期间,挂职锻炼人员由接收单位和派出单位共同管理,以接收单位为主。挂职锻炼期间,不改变与原单位的人事关系,不改变在原单位享受的工资、福利等待遇,不中断职称评审和正常晋级。

    2. 挂职锻炼人员在挂职期间,给予通讯费每月100元,交通和生活补助费500元,由派出单位发放,不计入工资总额。

    3. 派出单位要关心、支持挂职锻炼人员的工作,加强联系,了解挂职锻炼人员情况,提出要求并帮助解决具体问题。

    4.挂职干部每半年书面汇报(电子版)一次思想、学习、工作情况,挂职结束后提交挂职交流工作总结和心得体会,分别报接收单位、派出单位和局人事处,《挂职干部与交流人员考核登记表》报送人事处归档。

    特此通知。


                                              

                                                      上海市气象局人事处

                                                          2022年3月1日





  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局网站集群  
承办:浦东新区气象局 地址:上海市浦东新区锦绣路951号 版权所有:上海市气象局
电话:021-58330188 
ICP备案号:京ICP备05004897号   Copyright©1997-2019 
网站标识码:bm54090001 沪公安机关备案号31010402004850