切换主网站  |  网站地图  |  联系我们  |  加入收藏

闵行局:召开中心组(扩大)会议深入学习贯彻市局第四次中心组学习会议精神

  • 发布日期: 2022-01-04
  • 近日,闵行区气象局召开了2021年党组中心组第四次学习(扩大)会。局党组成员,各科室、气象台负责同志,支部委员参加了学习。

    学习采用专题讲座、观看教学视频、自学和集中研讨交流相结合方式进行。

    中心组成员围绕党的十九届六中全会精神辅导报告、“建设更高水平开放型经济新体制”专题辅导报告等材料进行了认真深入地学习。

    闵行局党组书记、局长浦佳伟传达了2021年上海市气象局党组中心组第四次学习(扩大)会议精神及董熔局长在会上的讲话精神。

    浦佳伟在总结发言中强调,全局同志要进一步深入学习贯彻党的十九届六中全会精神:一是将贯彻落实党的十九届六中全会精神与纵深推进党史学习教育结合起来,迅速形成学习宣传贯彻的热潮;二是积极贯彻落实上海市气象局党组的部署,做好今冬明春的气象服务;三是提前谋划、善作善成,全局上下要锚定既定奋斗目标,意气风发走向未来,不断开创闵行气象事业高质量发展新局面。(刘洁)



  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局网站集群  
承办:闵行区气象局 地址:闵行区莘浜路555号 版权所有:上海市气象局
电话:021-64921524 
ICP备案号:京ICP备05004897号   Copyright©1997-2019 
网站标识码:bm54090001 沪公安机关备案号31010402004850