切换主网站  |  网站地图  |  联系我们  |  加入收藏

闵行局:决策服务获区领导批示

  • 发布日期: 2021-12-28
  • 近日,闵行区气象局向区政府呈报的《“十三五”以来闵行区台风和暴雨的变化趋势》和《2021年度闵行生态宜居气候指标评价》两份决策服务材料获区领导批示。

    闵行区区委常委、副区长汪向阳对《“十三五”以来闵行区台风和暴雨的变化趋势》批示:请气象局继续做好监测预警,发挥气象防灾减灾第一道防线作用。闵行区主要领导陈华文对《2021年度闵行生态宜居气候指标评价》进行圈阅,副区长可晓林批示:区气象局主动作为,服务闵行经济社会发展,希望继续开拓创新、深入研究相关指标,更好服务于现代化主城区建设。

    未来,闵行局全体职工将继续以昂扬的斗志、饱满的热情、旺盛的干劲为开启新时代气象强国建设新征程贡献力量。(刘洁)


  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局网站集群  
承办:闵行区气象局 地址:闵行区莘浜路555号 版权所有:上海市气象局
电话:021-64921524 
ICP备案号:京ICP备05004897号   Copyright©1997-2019 
网站标识码:bm54090001 沪公安机关备案号31010402004850