切换主网站  |  网站地图  |  联系我们  |  加入收藏

闵行局:完成2021年度区级机关党建工作考核

  • 发布日期: 2021-12-16
  • 12月14日上午,闵行区区级机关党工委对闵行局党支部2021年度党建工作进行了考核,区级机关党工委副书记谈蔚青、组织科科长计兰妙出席,闵行局党支部委员参加了考核。

    考核工作由查、看、听三个部分组成。

    闵行局支部书记浦佳伟从党史学习教育开展情况、围绕中心、服务大局情况、推动基层党建高质量创新发展情况、夯实基层基础情况等方面汇报了支部2021年度党建工作。支部委员进行了履职述职。

    考核组查看了闵行局党建信息平台录入维护情况、党费交纳情况、“三会一课”及主题党日开展情况,现场查看了支部亮牌情况。

    考核组充分肯定了闵行局2021年党建工作,对闵行局党支部扎实开展党史学习教育工作、“观风云·慧闵生”党建特色品牌创建工作、量化党员考核工作给予了高度评价,希望支部继续以高质量党建为闵行“十四五”建设提供气象动力。(刘洁)



  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局网站集群  
承办:闵行区气象局 地址:闵行区莘浜路555号 版权所有:上海市气象局
电话:021-64921524 
ICP备案号:京ICP备05004897号   Copyright©1997-2019 
网站标识码:bm54090001 沪公安机关备案号31010402004850