切换主网站  |  网站地图  |  联系我们  |  加入收藏

闵行局:迅速传达学习贯彻党的十九届六中全会精神

  • 发布日期: 2021-11-22
  • 11月12日,闵行区气象局组织全体干部职工集中收看了党的十九届六中全会新闻发布会,并迅速召开党组会议、支委会、全体职工大会、科室会议,并通过职工群发布中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报全文、党的十九届六中全会公报解读等资料,通过各种形式层层传达层层落实,及时组织动员党员干部职工学习相关会议精神。

    闵行局还组织全体职工开展学习会议精神大讨论。党员干部纷纷表示党的十九届六中全会是重要历史时刻的一次十分重要的会议,意义重大、举世瞩目、影响深远。全会最重要的成果是审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。《决议》系统回顾建党一百年以来,中国共产党领导全体中国人民所创造的新民主主义革命、社会主义革命和建设、改革开放和社会主义现代化建设、新时代中国特色社会主义的伟大成就,更加坚定了我们永远跟党走的决心。

    闵行局党组书记、局长浦佳伟强调:学习宣传贯彻落实党的十九届六中全会精神是当前和今后一个时期的重大政治任务,全体党员干部要充分认识党的十九届六中全会重大意义,把学习贯彻全会精神与党史学习教育结合起来,为闵行经济社会发展、为闵行气象事业高质量发展贡献力量。(刘洁)


  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局网站集群  
承办:闵行区气象局 地址:闵行区莘浜路555号 版权所有:上海市气象局
电话:021-64921524 
ICP备案号:京ICP备05004897号   Copyright©1997-2019 
网站标识码:bm54090001 沪公安机关备案号31010402004850