切换主网站  |  网站地图  |  联系我们  |  加入收藏

闵行局:举行进博会气象台临时党支部成立仪式

  • 发布日期: 2021-11-05
  • 11月4日上午,中共闵行区气象局进博会气象台临时党支部成立仪式在闵行区气象台举行,闵行局领导、进博会气象台临时党支部成员、进博会气象台青年团员参加。

    成立仪式上,闵行局纪检组长、副局长翁永元宣读了闵行区机关党工委《关于成立闵行区进博会气象台临时党支部的通知》。闵行区进博会气象台临时党支部书记贺千山做了进博会气象台临时党支部成立主题讲话。会上,闵行区进博会气象台汇报了进博会气象服务情况,党员代表、青年代表进行了表态发言,纷纷表示将充分发挥党员和青年的作用,展现党员和青年的风采,为做好进博会气象服务贡献力量。闵行区气象局进博会气象台临时党支部成员、青年团员上台宣誓:全面落实越办越好的总要求,以更高标准、更实责任,更精准举措、精益求精,落实好气象服务各项任务,全力以赴保障第四届进博会圆满成功。

    闵行局党组书记、局长浦佳伟在总结发言中指出,希望通过成立进博会气象台临时党支部聚焦力量全力以赴做好进博会服务保障,在气象服务中亮好“观风云·慧闵生”党建品牌,充分发挥气象台“晓云阵地”党员责任区的战斗堡垒作用,弘扬“精准、智慧、大气、敏行”的闵行气象人精神,贯彻习近平总书记关于进博会“办出水平、办出成效、越办越好”的重要指示精神,确保进博会各项气象服务工作得到有效落实。(刘洁)



  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局网站集群  
承办:闵行区气象局 地址:闵行区莘浜路555号 版权所有:上海市气象局
电话:021-64921524 
ICP备案号:京ICP备05004897号   Copyright©1997-2019 
网站标识码:bm54090001 沪公安机关备案号31010402004850