切换主网站  |  网站地图  |  联系我们  |  加入收藏

闵行局:党支部赴区级机关党工委汇报工作

  • 发布日期: 2021-11-02
  • 10月28日上午,闵行区气象局党支部赴区级机关党工委汇报联系工作。闵行局党组书记浦佳伟和纪检组长翁永元带队,区级机关党工委书记益志刚、副书记谈蔚青、纪工委书记杨俊锋参加了会议。

    浦佳伟就今年以来闵行区气象局深化模范机关创建情况、党建平台建设进展、党组近期变动、党员发展情况以及党员积分管理等情况进行了详细汇报,并对区级机关党工委近年来在气象局支部党建工作方面给予的热情指导和党员发展方面给予的大力支持表示感谢。

    益志刚对闵行区气象局党支部近年来的党建工作给予高度肯定,认为气象局党建工作有智慧、有理念、有行动,在模范机关创建中活动有色彩、有温度、有情怀。益志刚还介绍了2022年区级机关党工委的工作计划,希望气象局党支部继续着力打造讲政治、守纪律、懂规矩、有效率的模范机关,推动党建工作全面进步,在服务闵行经济社会高质量快速发展中彰显气象担当。(刘洁)



  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局网站集群  
承办:闵行区气象局 地址:闵行区莘浜路555号 版权所有:上海市气象局
电话:021-64921524 
ICP备案号:京ICP备05004897号   Copyright©1997-2019 
网站标识码:bm54090001 沪公安机关备案号31010402004850