切换主网站  |  网站地图  |  联系我们  |  加入收藏

闵行局:与明强小学签署青少年气象科普基地合作协议

  • 发布日期: 2021-10-28
  • 10月22日,明强小学举行了主题为“研智慧气象 启强国梦想”的2021学年科技节开幕式。上海市气象学会、闵行区气象局相关领导参加了开幕仪式。

    在本次开幕仪式的“智联四方 慧学气象”板块中,隆重举行了闵行区气象局与明强小学的合作签约仪式。活动中,闵行区气象局与明强小学共同签署了青少年气象科普基地合作协议。

    下一步,双方将进一步加强气象科普合作,加强明强小学气象社团师生团队建设,开设气象研学活动,推进气象科普进校园,不断提升闵行气象服务社会的能力和水平,在“我为群众办实事”中取得更大的成效。

    据悉,近年来,闵行区气象局与明强小学联合开展了丰富的气象科普活动,闵行区气象局还就明强小学气象科普课程内容建设、气象科普第二课堂等进行了调研,提出了很多建设性的意见和建议。(刘洁)



  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局网站集群  
承办:闵行区气象局 地址:闵行区莘浜路555号 版权所有:上海市气象局
电话:021-64921524 
ICP备案号:京ICP备05004897号   Copyright©1997-2019 
网站标识码:bm54090001 沪公安机关备案号31010402004850