切换主网站  |  网站地图  |  联系我们  |  加入收藏

闵行区气象局召开2021年党组中心组第三次学习(扩大)会

  • 发布日期: 2021-10-08
  • 近日,闵行区气象局开展了2021年党组中心组第三次学习会。局党组成员,各科室、气象台负责同志,支部委员、青年党员代表参加了学习。

    学习采用专题讲座、观看教学视频、自学、集中研讨交流相结合方式进行。三天时间里,中心组成员围绕习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话专题辅导报告等材料进行了认真深入地学习。

    9月28日,党组书记、局长浦佳伟传达了2021年上海市气象局党组中心组第三次学习(扩大)会议精神,并结合我局实际对第四季度重点工作进行了部署。

    中心组成员结合学习成果进行了深入的交流研讨。大家纷纷表示:习近平总书记“七一”重要讲话视野宏阔、思想深刻、内涵丰富、振奋人心,充分展现了中国共产党人的初心使命和历史担当,是充满真理力量的马克思主义纲领性文献,必将凝聚起9500多万名党员、14亿多中国人民奋进新征程、再创新辉煌的磅礴力量。

    浦佳伟在总结发言中强调:全局同志要深刻领会和把握习近平总书记重要讲话的重大意义、丰富内涵、核心要义和实践要求。要把学习习近平总书记重要讲话精神同工作实际结合起来,坚持以习近平总书记重要讲话精神为指引,把握“九个必须”,凝聚奋进力量,强化责任担当意识,坚定正确方向,加压奋进,全力以赴做好全年各项工作,为实现闵行气象事业高质量发展不懈努力。(通讯员:刘洁 审核人:贺千山)




  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局网站集群  
承办:闵行区气象局 地址:闵行区莘浜路555号 版权所有:上海市气象局
电话:021-64921524 
ICP备案号:京ICP备05004897号   Copyright©1997-2019 
网站标识码:bm54090001 沪公安机关备案号31010402004850