切换主网站  |  网站地图  |  联系我们  |  加入收藏

闵行:区委常委、副区长吴斌到区气象局调研

  • 发布日期: 2021-09-26

  • 2021年9月24日下午,闵行区区委常委、副区长吴斌来到闵行区气象局调研指导工作。闵行局党组书记、局长浦佳伟介绍了单位基本情况,简要回顾了今年汛期天气概况,并汇报了第四季度重点工作思路。

    吴斌实地查看了闵行局综合气象业务平台,通过智慧气象精细化管理先知系统,详细询问了新生成的今年第16号台风“蒲公英”可能对闵行区的影响。随后,吴斌与一线业务人员亲切交流,询问了气象观测、预报预警、气象服务等工作开展情况。吴斌充分肯定了闵行局在预报预警、防灾减灾等方面所做的努力,表示区委、区政府将一如既往地关心支持气象工作。

    浦佳伟表示,将全力以赴发挥气象工作防灾减灾第一道防线作用,努力提升自身服务保障能力水平,在市局党组和区委区政府的坚强领导下,继续为闵行创新开放、生态人文现代化主城区建设保驾护航。(通讯员:彭玉萍 审核人:浦佳伟)



  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局网站集群  
承办:闵行区气象局 地址:闵行区莘浜路555号 版权所有:上海市气象局
电话:021-64921524 
ICP备案号:京ICP备05004897号   Copyright©1997-2019 
网站标识码:bm54090001 沪公安机关备案号31010402004850