切换主网站  |  网站地图  |  联系我们  |  加入收藏

闵行区气象局召开新一轮精神文明建设工作动员大会

  • 发布日期: 2021-09-01
  • 8月30日下午,闵行区气象局召开新一轮(2021-2023年)精神文明建设工作动员大会。局党组书记、局长、精神文明建设领导小组组长浦佳伟主持会议并作动员讲话。

    会议通报了上海市气象局精神文明建设委员会全体扩大会议暨精神文明建设工作会议情况,重点传达了市局党组书记、局长、局文明委主任董熔在会议上讲话精神,介绍了闵行局精神文明建设领导小组贯彻落实以上会议精神的具体计划和措施,要求全体职工认真学习领会,并强化落实。

    会上,浦佳伟总结了闵行局2019-2020年精神文明建设工作并予以充分肯定。同时对新一轮精神文明建设工作进行部署,具体提出三点要求:一要全员参与,群策群力,形成创建合力,切实增加职工的参与感、荣誉感和获得感。二要聚焦气象行业特色,突出品牌创建,在创建过程中不断丰富创建主题和内涵。三要完善常态化工作机制,将精神文明建设作为一个内强素质、外强形象、全面提升的常态化工作来推进。(通讯员:谈丰  审核人:浦佳伟  )



  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局网站集群  
承办:闵行区气象局 地址:闵行区莘浜路555号 版权所有:上海市气象局
电话:021-64921524 
ICP备案号:京ICP备05004897号   Copyright©1997-2019 
网站标识码:bm54090001 沪公安机关备案号31010402004850