切换主网站  |  网站地图  |  联系我们  |  加入收藏

闵行局党支部开展习近平总书记 “七一”重要讲话主题宣讲活动

  • 发布日期: 2021-08-27
  • 习近平总书记“七一”重要讲话,深刻阐释了一百年来我们党团结带领中国人民走过的光辉历程、创造的伟大成就和取得的宝贵经验,庄严宣告在中华大地上全面建成了小康社会,精辟概括了伟大建党精神,展望了中华民族伟大复兴的光明前景。

    8月24日,闵行局党支部召开党员大会,支部书记浦佳伟做了习近平总书记“七一”重要讲话精神主题宣讲。本次宣讲从再提“赶考”、全过程人民民主、党的建设新的伟大工程、强大精神力量、伟大建党精神等五个方面,谈体会、讲心得,并结合闵行局气象业务实际工作响应习近平总书记的号召,既做总结回顾,又做展望部署。宣讲会上,全体党员再次重温了庆祝中国共产党成立100周年大会的盛况,深受鼓舞,倍感振奋,对党领导下闵行气象事业未来的发展充满信心。

    会上还开展了党员讲党课活动,分享党史学习成果,进一步活跃党员学习氛围。支部组织委员谈丰、党员罗双分别做了《看<觉醒年代>学党史,不忘初心、牢记使命》、《百年巨变—奥运视角下的中国崛起》两堂生动的党课,收获了全体党员的热烈掌声。(通讯员:刘洁 审核人:贺千山)



  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局网站集群  
承办:闵行区气象局 地址:闵行区莘浜路555号 版权所有:上海市气象局
电话:021-64921524 
ICP备案号:京ICP备05004897号   Copyright©1997-2019 
网站标识码:bm54090001 沪公安机关备案号31010402004850