切换主网站  |  网站地图  |  联系我们  |  加入收藏

闵行局召开“十四五”规划专题会议

  • 发布日期: 2021-08-13
  • 8月11日,闵行区气象局召开“十四五”规划编制专题会议,局党组成员、各科室负责人参加。

    会上,规划编制小组就《闵行区气象服务保障“十四五”规划》(以下简称《规划》)的编制背景和意义“十三五”期间主要成效和存在主要问题、“十四五”期间的主要任务及重大项目等内容进行了解读,对《规划》编制过程的有关情况进行说明,并汇报了后续推进发文的时间节点及沟通情况。随后,与会人员针对《规划》上会审议的汇报稿,围绕六大主要任务、六项重点工程等重点内容,就实现数字化转型升级、推进多元应用场景建设、提升大城市监测预警能力、强化公共气象服务普惠、加强生态气象监测研究等多个方面提出了富有建设性的意见和建议。

    浦佳伟对规划编制小组的工作给予充分肯定,并要求:小组要按会议讨论继续修改完善,经确认后拟可提交区府办相关程序进行审议,并做好发布宣传相关工作。



  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局网站集群  
承办:闵行区气象局 地址:闵行区莘浜路555号 版权所有:上海市气象局
电话:021-64921524 
ICP备案号:京ICP备05004897号   Copyright©1997-2019 
网站标识码:bm54090001 沪公安机关备案号31010402004850