切换主网站  |  网站地图  |  联系我们  |  加入收藏

庆建党百年,闵行区气象局与中国银行闵行支行合作共建促发展

  • 发布日期: 2021-07-09
  • 202177日,闵行区气象局和中国银行闵行支行两家单位在上海气象博物馆(徐家汇观象台旧址)签订党建共建、廉洁伙伴、战略合作协议,闵行区气象局党组书记、局长浦佳伟、副局长贺千山和中国银行闵行支行党委书记、行长陈纲、闵行支行党委委员、副行长钟宏峰出席签约仪式。

    仪式现场,浦佳伟书记和陈纲书记先后发言,两家单位纷纷表示希望通过党建共建、战略合作促进双方党建、业务更进一步发展,更好的服务闵行人民和经济社会发展。

        签约仪式后,与会人员共同参观了气象博物馆和“庆祝中国共产党成立100周年——百年气象风云展”,展览通过文字、图片资料、实物等,展现延安革命时期、全国解放前夕以及上海解放前后的气象工作;展现新中国成立之后,人民气象事业在中国共产党的领导下蓬勃发展,取得了举世瞩目的成就;展现上海气象事业始终坚持为人民服务宗旨,保障人民生命财产安全的同时,不断满足人民群众对美好生活的需要。通过参观学习,党员们纷纷表示为新中国气象事业艰苦奋斗、勇于探索的精神所感染。双方将继续深入开展党史学习教育,从缅怀红色历史中不断汲取精神力量,从传承红色基因中发扬革命精神。(谈丰)



  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局网站集群  
承办:闵行区气象局 地址:闵行区莘浜路555号 版权所有:上海市气象局
电话:021-64921524 
ICP备案号:京ICP备05004897号   Copyright©1997-2019 
网站标识码:bm54090001 沪公安机关备案号31010402004850