切换主网站  |  网站地图  |  联系我们  |  加入收藏

闵行区气象局党支部组织开展“七一”主题党日活动

  • 发布日期: 2021-07-02
  • 今天是中国共产党成立100周年之际,在这个重大的历史时刻,闵行区气象局党支部组织开展 “七一”主题党日活动,全体职工和退休党员集中观看了庆祝中国共产党成立一百周年大会直播。

     8点开始,与会人员怀着激动的心情,全程认真收看大会盛况,聆听习近平总书记重要讲话,共庆党的百年华诞。直播结束后,全体人员合唱《党旗飘扬的方向》,表达对党生日的祝福。

    随后举行了“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,局党组书记、局长浦佳伟给退休老局长张世正同志颁发“光荣在党50年”纪念章,并代表全体职工向老局长多年兢兢业业、为闵行气象事业做出的贡献表示由衷的敬佩和感谢。在新老党员座谈交流环节,张世正表示,作为一名55年党龄的老党员,见证了国家在党的带领下日渐繁荣富强,今天能在建党百年的历史时刻获此荣誉,心情十分激动,自己将不忘初心,继续为党的气象事业发挥余热。年轻党员代表发言表示要传承弘扬老一辈气象人艰苦奋斗的精神,跑好这场“接力赛”,用实际行动为闵行气象事业高质量发展贡献自己的力量。团员青年代表发言表示深受鼓舞,将认真学习、努力工作,积极向党组织靠拢,争取早日成为一名光荣的共产党员。

    按照议程,随后还进行了党员过政治生日、重温入党誓词、集中交纳党费,观看党员教育片《我是党员-何学峰》、学习交流等活动。

    最后,浦佳伟在总结发言中强调,要进一步认真学习领会习近平总书记在庆祝大会上的讲话精神,结合党史学习,坚定理想信念,在新的征程上,永远跟党走,以饱满的工作热情、昂扬的精神状态,全身心的投入闵行气象事业发展,为闵行建设创新开放、生态人文的现代化主城区提供气象保障。(谈丰)



  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局网站集群  
承办:闵行区气象局 地址:闵行区莘浜路555号 版权所有:上海市气象局
电话:021-64921524 
ICP备案号:京ICP备05004897号   Copyright©1997-2019 
网站标识码:bm54090001 沪公安机关备案号31010402004850