切换主网站  |  网站地图  |  联系我们  |  加入收藏

沙滩上的“四史”教育——金山区气象局党支部开展党日共建活动

  • 发布日期: 2020-08-19

  • 8月19日上午,金山区气象局党支部联合区民防办和区退役军人事务局党支部,以“忠诚担当、善作善为”为主题,开展“四史”学习教育主题党日共建活动。

    全体党员参观了金山城市沙滩“四史”沙雕展。碧海蓝天下,52座巨型沙雕映入眼帘,以时间为主线,生动形象地展现了波澜壮阔的中华民族发展史。在“入党誓词”沙雕前,在党支部书记顾秀龙的领誓下,全体党员庄严举起右手,重温入党誓词。

    通过此次“四史”学习教育共建活动,我局全体党员更深刻地感受到中国民族从风雨飘摇到复兴强大的艰辛不易,也更清醒地意识到自己肩负的责任和历史使命。我局全体干部职工将进一步强化“四史”学习,做到知史爱党、知史爱国,从历史中汲取智慧力量,为金山区气象事业矢志奋斗。(查思佳)



  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局网站集群  
承办:金山区气象局 地址:上海市金山区山阳镇杭州湾大道1228弄1号  版权所有:上海市气象局
电话:(021)57281827  
ICP备案号:京ICP备05004897号   Copyright©1997-2019 
网站标识码:bm54090001 沪公安机关备案号31010402004850