切换主网站  |  网站地图  |  联系我们  |  加入收藏

嘉定局:“嘉昆太”气象青年开展理论学习小组联学联建活动

  • 发布日期: 2024-04-26
  • 4月17日,嘉定区气象局与昆山市气象局、太仓市气象局联合开展“嘉昆太”气象青年理论学习小组联学联建活动。三方12位青年代表齐聚嘉定区气象局。

    会上,“嘉昆太”气象青年集体学习了习近平新时代中国特色社会主义思想的主要内容、中国气象局印发的《气象数据开放共享实施细则(试行)》以及习近平总书记在2024年春季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班之际作出的重要指示精神。会议就近年来嘉定局主要工作成果及2024年重点工作计划进行了简要介绍。三方青年代表结合学习内容和自身气象业务、科研、科普等工作进行了深入的交流探讨。

    会议充分肯定了此次青年学习活动的成效,希望青年们将理论学习、业务工作两手抓,内外兼修、共同发力,争做加快推进气象科技能力现代化和社会服务现代化的生力军和突击队。

    未来,“嘉昆太”气象青年将继续结合“走出去+请进来”的方式,通过与“上下游”“左右岸”的相互结对,以联学联建联创促进业务主动互动联动,将气象青年理论学习走深走实,自觉把党的创新理论转化为干事创业的生动实践,为“嘉昆太”和长三角气象高质量发展贡献青春力量。(吴瑞曦)


  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局网站集群  
承办:嘉定区气象局 地址:上海市嘉定区世盛路胜竹路交口北100米 版权所有:上海市气象局
电话:021-59160540 
ICP备案号:京ICP备05004897号   Copyright©1997-2019 
网站标识码:bm54090001 沪公安机关备案号31010402004850