切换主网站  |  网站地图  |  联系我们  |  加入收藏

嘉定局:召开春节前雨雪天气和安全生产工作部署会

  • 发布日期: 2022-01-28
  • 1月26日上午,嘉定区气象局召开专题会议,针对春节前雨雪天气、信息网络安全和生产安全等工作开展了全面部署,分管领导参加会议。

    会议分析研判了此次雨雪天气过程的主要时段和关键影响,按照“监测精密、预报精准、服务精细”的要求,进一步强调做好观测设备和数据运行监控、灾害性天气预警信息发布和解除、节假日和春运等专题服务保障工作。

    此外,嘉定局针信息网络安全和安全生产相关制度和要求开展了专题培训,提高了业务人员的安全防范意识,强化了业务人员的底线思维。

    分管领导还带领相关人员先后检查了业务大厅、办公室、网络机房等重点区域,全面排查安全隐患。(王丽芳)


  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局网站集群  
承办:嘉定区气象局 地址:上海市嘉定区世盛路胜竹路交口北100米 版权所有:上海市气象局
电话:021-59160540 
ICP备案号:京ICP备05004897号   Copyright©1997-2019 
网站标识码:bm54090001 沪公安机关备案号31010402004850