切换主网站  |  网站地图  |  联系我们  |  加入收藏

嘉定局:走访退休职工 岁寒情暖人心

  • 发布日期: 2022-01-20
  • 1月18日,春节前夕,嘉定区气象局局长辅绍云、副局长余耀兴等带队走访了嘉定局退休干部职工,给他们送去了关心与慰问。

    在亲切交谈中,辅绍云向老同志们详细了解了身体状况、日常生活、疫情防控等情况,感谢他们为嘉定气象事业做出的贡献,并汇报了单位各项工作开展情况和取得的成绩,也征求了老同志们对嘉定气象工作的意见建议,同时叮嘱老同志们在疫情防控期间,要加强自我防护,注意御寒保暖。

    长期以来,嘉定区气象局领导班子高度重视做好退休干部职工工作,切实为他们提供好各项服务。辅绍云多次表示:老同志们为气象事业贡献了自己的智慧与力量,要更加用心、用情地做好老同志工作,把对他们的关心关怀落到实处,让他们真切感受到组织的关怀和温暖。(周明)



  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局网站集群  
承办:嘉定区气象局 地址:上海市嘉定区世盛路胜竹路交口北100米 版权所有:上海市气象局
电话:021-59160540 
ICP备案号:京ICP备05004897号   Copyright©1997-2019 
网站标识码:bm54090001 沪公安机关备案号31010402004850