切换主网站  |  网站地图  |  联系我们  |  加入收藏

嘉定局:与闵行局、华东空管局联合开展主题党日活动

  • 发布日期: 2021-11-19
  • 11月17日下午,嘉定区气象局党支部、闵行区气象局党支部、民航华东空管局气象中心党委以“从百年党史汲取不懈奋斗的力量”为主题,联合开展主题党日活动,进一步加强政治理论学习和工作实践的互动交流、互相促进、共同提高,不断增强党支部的凝聚力、战斗力。

    党建共建活动围绕三方面内容展开:一是围绕各自业务特色和党建工作亮点作交流;二是通过领学分享、交流研讨的形式,联组学习党的十九届六中全会精神;三是开展先进事迹分享。

    此次活动还组织大家参观了华东空管局气象中心预报大厅和虹桥观测楼,深入了解了航空气象的工作内容、业务流程等。大家纷纷表示,无论是航空气象还是地方气象,都涉及社会民生、涉及人民生命财产安全,更加要注重坚持“人民至上、生命至上”的服务理念,切实发挥好防灾减灾第一道防线的作用。

    嘉定局党支部书记辅绍云指出,我们要坚决贯彻落实党的十九届六中全会精神,加强党建引领,进一步深化民航气象和地方气象交流和融合,建议三方继续以党建共建作为加强学习交流的重要平台,共同开启新征程,不断推进党建工作,同时把党建互促互进的政治优势更好地转化为发展优势,在新时代的长征路上取得新成效、新进展、新胜利。(路璐)


  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局网站集群  
承办:嘉定区气象局 地址:上海市嘉定区世盛路胜竹路交口北100米 版权所有:上海市气象局
电话:021-59160540 
ICP备案号:京ICP备05004897号   Copyright©1997-2019 
网站标识码:bm54090001 沪公安机关备案号31010402004850