切换主网站  |  网站地图  |  联系我们  |  加入收藏

嘉定区政协主席沈华棣一行来我局走访调研

  • 发布日期: 2021-08-24

  • 8月24日上午,嘉定区政协主席沈华棣带队来我局走访调研,专题听取嘉定气象工作汇报,区政协秘书长朱楚龙、区政协专委办主任盛卫华及相关人员参加调研。嘉定区气象局党组书记、局长辅绍云、副局长孟庆鱼、余耀兴陪同调研。

    会上,辅绍云介绍了单位基本情况,汇报了今年主要工作开展情况和下一阶段工作计划及目标任务,还就区政协委员履职情况作交流发言。

    在深入了解区气象局发展现状、行业发展瓶颈、面临的问题与挑战等情况后,沈华棣充分肯定了区气象局在安全生产、防汛防台、气象科普和气象防灾减灾等方面作出的突出贡献,他指出,区气象局近年来按照嘉定区委、区政府工作要求,克服人员紧张、资金保障不足等困难,为嘉定经济社会发展保驾护航。他还希望辅绍云委员进一步发挥参政议政职能,充分运用政协提案、议案、建议等方式,为区政协如何支持好、服务好嘉定气象事业发展建言献策,为强化全民气象防灾减灾意识多做贡献。最后,他表示愿为嘉定气象事业更高质量发展提供自己力所能及的帮助与支持。

    沈华棣一行还参观了嘉定气象科普园、嘉定国家气象观测站、嘉定气象科普馆、嘉定气象一体化业务平台等。



  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局网站集群  
承办:嘉定区气象局 地址:上海市嘉定区世盛路胜竹路交口北100米 版权所有:上海市气象局
电话:021-59160540 
ICP备案号:京ICP备05004897号   Copyright©1997-2019 
网站标识码:bm54090001 沪公安机关备案号31010402004850