切换主网站  |  网站地图  |  联系我们  |  加入收藏

风华岁月献气象,幸福生活谱新篇——举行退休欢送会

  • 发布日期: 2021-06-01
  •     5月底,嘉定区气象局老干部活动室举行茶话会,欢送汪浩栋同志光荣退休。余耀兴副局长在茶话会上代表局党组作了发言,首先,高度评价了汪浩栋同志为我局气象事业所做的贡献,汪浩栋同志在我局工作了42年7个月,把美好的青春和工作热情贡献给了气象事业,他工作严谨、认真,爱岗敬业,勤勤恳恳,几十年如一日,在平凡的岗位上兢兢业业。从最初的人工观测,到现在的观测自动化,他见证了气象事业的一次又一次技术革新,为嘉定气象事业的发展默默奉献,是年轻人学习的榜样。随后,祝福汪浩栋同志身体健康,退休后的生活多姿多彩。最后,希望汪浩栋同志多回单位走一走、看一看,继续关注嘉定气象的发展。

    整个茶话会洋溢着一片惜别、和谐、温馨的气氛,大家畅所欲言、抚今追昔。汪浩栋同志回忆起嘉定区气象局80年代的光景,不禁感叹气象事业的快速发展,在一辈辈人的共同努力下,嘉定区气象局三次迁址,逐渐扩大规模。汪浩栋同志用真挚、朴实的话语表达了对气象事业的深切热爱,并且现身说法告诫青年职工,工作中最重要的是脚踏实地,哪里需要你就往哪里去,不怕吃苦、肯钻研才能和气象事业共同发展。

        茶话会在大家愉快的合影留念中结束。“夕阳无限好,晚霞别样红”,祝汪浩栋同志的退休生活多姿多彩,幸福美满,欢迎前辈们常回家看看。



  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局网站集群  
承办:嘉定区气象局 地址:上海市嘉定区世盛路胜竹路交口北100米 版权所有:上海市气象局
电话:021-59160540 
ICP备案号:京ICP备05004897号   Copyright©1997-2019 
网站标识码:bm54090001 沪公安机关备案号31010402004850