切换主网站  |  网站地图  |  联系我们  |  加入收藏

奉贤局:爱心一日捐 传递暖冬情

  • 发布日期: 2022-01-21
  • 近日,奉贤区气象局开展了“蓝天下的至爱”2022年慈善一日捐活动,旨在发扬中华民族的传统美德,引领全体职工积极践行社会责任。奉贤局领导带头参与,全体职工积极响应号召,纷纷伸出友爱之手,踊跃参加捐款。

    此次“一日捐”活动员工参与率达100%,充分展现了奉贤局干部职工乐于助人、关爱他人的精神风貌。

    据悉,“一日捐”活动在奉贤局已持续多年,通过人人为我、我为人人、共同参与,给予社会最需要帮助的人以爱的资助和鼓励。(施媛媛)



  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局网站集群  
承办:奉贤区气象局 地址:上海市奉贤区金海公路2225号 版权所有:上海市气象局
电话:021-33653353 
ICP备案号:京ICP备05004897号   Copyright©1997-2019 
网站标识码:bm54090001 沪公安机关备案号31010402004850