切换主网站  |  网站地图  |  联系我们  |  加入收藏

奉贤区气象局团员青年首次参加阅读马拉松超级赛取得佳绩

  • 发布日期: 2021-12-07
  • 在热烈庆祝中国共产党成立100周年之际,为深入实施青年理论武装工程,强化党史学习教育,推动青年干部切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,奉贤气象青年理论学习小组组建“贤城风云”队参加2021年市级机关阅读马拉松超级赛。

    在为期6个月的阅读马拉松赛事中(4月12日至10月30日),“贤城风云”队人均完成近280个小时的阅读时间,学习了《论中国共产党历史》、《文献中的百年党史》、《中国共产党简史》、《新征程面对面》、《学习问答》、《大上海》、《关于中国共产党历史论述摘编》等有关党史书籍,人均撰写近两百条微感言、8篇读后感,充分体现了奉贤气象团员青年学史明理、学史力行的毅力和决心。

    在自身学习的同时,队员还通过8次专题分享会,积极分享阅读原著的感悟和体会,形成“读原著、学原文、悟原理”的习惯,营造了以“阅读、感悟、分享”为主题的浓厚学习氛围。第一次参赛的“贤城风云”队最终在全市400多个参赛小组中排名第105名(前30%),1名青年在全市1万余名参赛队员中排名前10%,获得“上海市机关青年理论学习标兵(个人)”荣誉称号。



  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局网站集群  
承办:奉贤区气象局 地址:上海市奉贤区金海公路2225号 版权所有:上海市气象局
电话:021-33653353 
ICP备案号:京ICP备05004897号   Copyright©1997-2019 
网站标识码:bm54090001 沪公安机关备案号31010402004850