切换主网站  |  网站地图  |  联系我们  |  加入收藏

奉贤区气象局开展 “建国有你 强国有我”气象青年颂党恩活动

  • 发布日期: 2021-09-15
  • 9月13日,奉贤区气象局开展“建国有你 强国有我”气象青年颂党恩活动。奉贤区气象局全体青年党员参加此次活动。

    活动中,青年党员们结合主题,通过讲述百年党史中的革命故事:《一封迟到的家书》、《气象资料的守护者:第一代气象人陈学溶》、《张思德:为人民服务的典范》、《红军长征》等,回顾中国共产党百年光辉历程,缅怀革命先烈,感悟初心使命,并结合自身实际,谈收获、谈心得、谈感悟,最后向党许下“建国有你 强国有我”的青春誓言。

    此次活动旨在进一步推进党史学习教育走深走实,在中国共产党成立100周之际,大力弘扬以爱国主义为核心的民族精神和以改革创新为核心的时代精神,进一步激发气象青年党员爱国爱党的情怀。全体党员纷纷表示,要进一步坚定理想信念,继续学习和秉承革命烈士的遗志,对党尽忠、对国尽职、对民尽责,提振精气神,担当新作为,助推奉贤气象事业高质量发展。








  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局网站集群  
承办:奉贤区气象局 地址:上海市奉贤区金海公路2225号 版权所有:上海市气象局
电话:021-33653353 
ICP备案号:京ICP备05004897号   Copyright©1997-2019 
网站标识码:bm54090001 沪公安机关备案号31010402004850