切换主网站  |  网站地图  |  联系我们  |  加入收藏

奉贤区气象局党支部召开党史学习教育专题组织生活会

  • 发布日期: 2021-08-20
  • 为进一步检验党史学习教育成效,8月18日,奉贤区气象局党支部召开党史学习教育专题组织生活会支部全体党员参加,奉贤区气象局党组成员以普通党员身份参加组织生活会,上海市气象局党史学习教育第巡回指导组到会指导。

    此次组织生活会围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题会上,党支部书记屠学明代表支部报告了会前准备情况、上半年支部工作情况特别是党史学习教育开展情况,通报了支部检视问题情况以及下一步整改措施。随后,党支部书记带头,全体党员对照党史学习教育目标,围绕学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话、习近平新时代中国特色社会主义思想和必读书目,联系个人思想和工作实际,逐一交流学习体会,查找存在不足,开展了严肃认真的自我批评和相互批评

    上海市气象局党史学习教育第巡回指导组对专题组织生活会作点评,指导组认为奉贤区气象局党史学习教育专题组织生活会会前准备充分,学习体会有收获,相互批评有辣味,达到了统一思想、共同提高的目的。同时,指导组对下一步党史学习教育和会后整改工作提出具体要求。

    奉贤区气象局党支部书记屠学明做会议小结,就下一阶段党史学习教育工作提出要求:一是要进一步强化理论武装,发挥党组理论学习中心组领学作用,在深层次上提高思想理论水平。二是要在整改落实上下真功夫。对于此次专题组织生活会上查摆出的突出问题,要逐项分析症结,提出整改措施,落实整改责任,把专题组织生活会的成效体现在整改落实上。三是统筹推动重点工作。坚持办实事、开新局,将“我为群众办实事”贯穿学习教育整个过程,结合“比学赶超争先进位-我为奉贤奉献什么”、萤火虫工程,推进重点项目建设落地,用工作实效检验党史学习教育成效,把在学习教育中激发出来的巨大热情、开拓进取的精神和求真务实的作风转化为推动工作的强大动力。

    会后,巡回指导组通过现场查阅资料、开展个别谈话等方式,对奉贤区气象局党史学习情况进行了全面检查指导。



  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局网站集群  
承办:奉贤区气象局 地址:上海市奉贤区金海公路2225号 版权所有:上海市气象局
电话:021-33653353 
ICP备案号:京ICP备05004897号   Copyright©1997-2019 
网站标识码:bm54090001 沪公安机关备案号31010402004850