切换主网站  |  网站地图  |  联系我们  |  加入收藏

崇明局:开展重阳节气象宣传活动

  • 发布日期: 2021-10-12
  • 10月9日,崇明区气象局党支部组织宣讲员走进新江山社区,开展2021年重阳节气象科普知识宣传活动,旨在进一步推进为民办实事走深走实,推动党史学习教育落地落实。

    宣讲同志用趣味十足的科普材料,详细介绍了各类气象灾害预警信号的等级划分和防御指引,现场向居民讲解气象防灾减灾知识,并发放气象防灾宣传知识手册200余份。

    此次活动进一步增加了社区居民对气象和气候的关注,提高了大家对气象灾害的防范意识和处置能力。(王博)


  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局网站集群  
承办:崇明区气象局 地址:上海市崇明区城桥镇一江山路389号 版权所有:上海市气象局
电话:021-59622348 
ICP备案号:京ICP备05004897号   Copyright©1997-2019 
网站标识码:bm54090001 沪公安机关备案号31010402004850