切换主网站  |  网站地图  |  联系我们  |  加入收藏

党员先行做表率 齐心合力共创全

  • 发布日期: 2021-09-29

  • 为全力落实宝山区创全各项任务,以实际行动检验党史学习教育成果,宝山区气象局全体党员职工在局党组的带领下,志愿先行,认真落实创全包干路段值守志愿服务工作,为宝山区创建文明城区增添助力。

    自宝山区创全迎检工作开展以来,作为文明单位,我局第一时间向所在地杨行镇文明办报到,在全局层面动员部署,党员率先垂范,对单位沿线和包干路段的绿化带、人行步道垃圾进行清理;对公益宣传栏、公共座椅、电线杆上的乱张贴乱涂画进行铲除;对道路路面、道路栏杆、排水设施完整情况进行巡检反馈;重点对非机动车逆行、不带头盔、乱穿马路等不文明行为进行劝导。炎炎烈日下,党员们认真负责、不怕苦累的精神影响着附近的居民,大家积极配合,纷纷为党员们点赞。9月22日至27日,我局开启了白天10小时全时段志愿服务模式,在友谊路包干路段进行值守巡检,在党员的带领下,全局职工志愿服务共计36人次,大家分工合作,营造了浓厚的创全文明氛围。

    本次活动中,宝山区气象局统一思想,牢固树立大局意识、责任意识,党员带头做好创全工作的示范者和志愿者,用实际行动践行“我为群众办实事”,充分发挥了先锋模范作用,为宝山区创建全国文明城区展贡献并展示了气象人的力量。


  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局网站集群  
承办:宝山区气象局 地址:上海市宝山区友谊路1888号 版权所有:上海市气象局
电话:021-66761816 
ICP备案号:京ICP备05004897号   Copyright©1997-2019 
网站标识码:bm54090001 沪公安机关备案号31010402004850