切换主网站  |  网站地图  |  联系我们  |  加入收藏

区级机关工会领导来宝山局开展夏季高温慰问

  • 发布日期: 2021-08-19

  • 近日,宝山区区级机关工委范娟红副书记一行来到宝山区气象局,看望慰问了一线工作人员,并为他们送来防暑降温慰问品。

    宝山区气象局党组书记、局长吴峻石陪同范娟红副书记一行进行了参观,介绍了我局汛期观测预报服务的基本情况。在慰问现场,范娟红副书记详细询问了一线职工的工作、生活情况,嘱咐他们要做好防暑降温工作,注意保重身体。

    本次慰问,让职工们真切感受到了上级党组织的关心,大家表示要坚守岗位,努力工作,圆满完成各项任务。





  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局网站集群  
承办:宝山区气象局 地址:上海市宝山区友谊路1888号 版权所有:上海市气象局
电话:021-66761816 
ICP备案号:京ICP备05004897号   Copyright©1997-2019 
网站标识码:bm54090001 沪公安机关备案号31010402004850